Пишет  zlatvic:
28.01.2012 в 11:10


Ладно. Я не делаю классический, по рецепту. Так как "подстраивала" его под свой вкус. Свеклу и шпинат я не использую.
Варю куриный бульон, луковица целиком, которую выбрасываю в конце. Добавляю резаную полосочками морковь, варю минут 10. Потом много картошки, потому что это основная гуща. Солю. Кто использует, можно добавить суповую заправку. У меня муж ее терпеть не признает, а для Рони без нее ничего не вкусно. Но я не добавляла. 15-20 минут кипит. Добавляю лук порей, большими кусками, его я тоже выбрасываю. За несколько минут до того, как выключаю, кладу порезанные щавель, петрушку и укроп. Пробую, не слишком ли кисло, если нужно, можно добавить сахар или кислоту. Но на этот раз получилось правильное количество щавеля, и ничего не пришлось добавлять. Все. Лук выбрасываю. Варю яйца. Режу в тарелку. Кладу кусочек курицы и заливаю супом. Усе. Приятного аппетита.
Мы не едим и первое и второе. Так муж приучил. Поэтому, нужно сделать так, чтобы первое было достаточно сытным.

URL комментария