ВолчьяКошка
xxx: Сегодня из Москвы начальство приехало, админ выбрит и белой рубашке
ххх: Через час сдох сервер апп.
ууу: Видимо не признал

кот: как съездили?
inoy: таксист - это диагноз. ехали по грунтам, застряли ночью на каком-то кладбище. полчаса копались, толкали тачку - вроде выехали. уезжая, смотрю в окно на отдаляющееся кладбище и задумчиво говорю: "вот, мертвые наверное в ахуе. приехали уроды какие-то, орали, ржали, рычали мотором.". костик зависает на секунду, мигает авариечкой и орёт через плечо - ИЗВИНИТЕ МУЖИКИ!!!

Сейчас зрелище было! Вызвал меня охранник, поговорить с "какими-то рабочими". Два мужика, ищут обрыв кабеля 6кВ, который оказывается проходит под землей с торца офиса, аккурат под пристройкой ведущей в подвал. Но КАК они "ищут"!!! У них деревянная палка примерно 1.6м длиной, они ее ставят на асфальт, а другой конец прислоняют к уху и вслушиваются. Я даже опешил сначала, что это за шаманы. Оказывается в кабель с подстанции подаются высоковольтные разряды и в месте обрыва получаются микровзрывы. Вот звуки этих микровзрывов ои и выслушивают. Палкой. 21 век.

Мужики безусловно молодцы, уникумы, точность определения обрыва 20-30 см, но все же сижу в прострации...


Tor0s: какого хрена инет после полуночи пропадает?
Shame: Новый тариф "Золушка"

Николай: Своим упертым/упоротым отсутствием желания вставлять microsd в девайсы, компании показывают свою истинную сущность жадности и желание заработать больше денег не взирая на желания потребителя.
Piro: Назови хоть одну компанию,которая реально думает об потребителях
sergio: Tefal :D
Стас: В моем чайнике Тефаль нет microSD. Они не думают о потребителях! Только желание больше заработать! И камеры задней тоже нет.

Another Games: купить игру, скачать игру, зарегистрироваться в Рокстар Клаб, зарегистрироваться в GFWL, запустить игру, обновить системные приложения для запуска игры, запустить игру, ввести логин и пароль Рокстар Клаб, зайти в игру, создать в игровом GFWL учетную запись, войти в GFWL, обновить GFWL, выйти из игры, продолжить обновление GFWL, запустить игру... пойду я спать, ну ее нафиг эту GTA

ххх: Подарил маме робота-пылесоса. Филя (мамкин котэ) сначала в шоке пребывал. Потом ушёл из квариры (он у мамки вольный кошак. Уходит и приходит когда вздумается). Через 4 дня вернулся и приволок мышку, видимо в подвале поймал, положил перед роботом, а тот мышь обмёл своим чудо веником и объехал мыша.
ххх: Короче, не стал жрать грызуна)))
ххх: Вот, ждём, когда робот кошака на глоток живительного электричества к розетке позовёт...

Terioll: Аудиокнига, обучающая рисованию... как так?
Raellyn: Тебе видней, ты художник )
Terioll: Вот я и охудожникеваю. На очереди танец о том, как правильно петь и опера "Программирование на Java"?

@темы: юмор