• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:34 

17:32 

17:27 

Натуральный освежитель воздуха для дома

Вам понадобится:
1. Небольшая баночка
2. Пищевая сода
3. Эфирное масло (выберите любимый запах)
4. Фольга или крышка для банки, в которой не жалко будет проделать дырочки.


@темы: дизайн

23:40 

17:34 

В воскресенье масленица удалась)))) целый большой пакет полный блинов. Плюс я узнала о такой бесподобной вещи, как блины с чесноной начинкой. Она делается из: плавленного сыра, майонеза и чеснока, кот раздавили в чесноко-давилке. Еще там перец черный добавляется, но я его заменила красным)) А в прикуску с сыром косичкой... мммм :D
Всех с прошедшей масленицей!

@темы: праздники, я

10:17 

Ну вот. Я так хотела, чтоб все стаяло. И так радовалась вчера, когда смотрела на почти высохший асфальт. А сегодня утром - БАЦ - и все в снегу(( Прям примета: вымоешь сапоги - пойдет снег.
В последнее время я совсем умоталась) ко всей прочей суматохе добавилась еще и стажировка. Которая, к сожалению, даже в праздники и выходные. Кстати о праздниках...

Девушки, женщины!! С прошедшим восьмым марта!!!))))


Вечер восьмого марта я встретила с цветами, коробкой бельгийского шоколада, французскими духами и клубникой)) Так что смело можно сказать, что праздник удался. И еще будущая свекровь подарила пушистый- пушистый красивый плед.

P.S. А еще у меня теперь новая мечта.

@темы: я, праздники

22:14 


С Днем Рождения, Замерзшая бабочка! :pozdr3: Я редко последнее время заглядываю днев, мне все время некогда что-то писать и проверять, но... я не могла пропустить твое др)))



Дорогая, желаю тебе самого главного - успеха во всем, удачи! :white: Руки пускай не дрожат, глаза не боятся, ноги идут четко по прямой,... В общем, за тебя, милая! :wine:


@темы: бабочки, праздники

09:57 

Печенье "Кокосанка"


Для любителей кокосовой выпечки! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки! Хрустящая корочка и нежное внутри!

Ингредиенты:
-400 гр кокосовая стружка
-4-5 шт яйцо
-1.5 ст сахар (Стакан 200 гр)

Приготовление:
читать дальше

@темы: лапками лапками

09:56 

Куриные шарики в сливочном соусе


Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- 150 г твердого сыра

читать дальше

@темы: лапками лапками

08:49 

10 советов, что выгодно покупать оптом

читать дальше

@темы: полезно, себе

22:30 

Если есть картошка, а может еще чеснок, лук, хлеб, масло...

Запеченный картофель (простой вариант)
Ингредиенты:
- Картофель — 4 штуки
- Чеснок — 4 зубчика
- Масло сливочное — 100 г
- Сметана — 2 столовые ложки
- Бекон — 4 штуки (можно обойтись, но с ним/ветчиной/колбасой/курицей/что-есть вкуснее)
- Сыр твердый — 200 г (на худой конец плавленный или вовсе можно без него)
- Укроп — по вкусу (я его не люблю)
- Лук зеленый — по вкусу (заменю репчатым :D)
- Соль — по вкусу
- Перец черный свежемолотый — по вкусу
рецепт


"Фаршированный картофель" (фактически это усложненный выше вариант)
рецептик

Бутеброды с картошкой
Ингредиенты:
-Картофель -2 шт
-Яйцо-1 шт (не обяз)
-Лук-1 шт (для любителей можно и побольше)
-Масло подсолнечное
-Соль(если надо), перец
-Зелень
-Майонез или сметана
-Бульон в кубиках или приправа суповая для вкуса
-Батон (любое хлебоподобное, из чего можно сделать бутерброд)
рецептище


Картошка в беконе по дачному (если вы на даче и у вас есть мангал)
рецептуля

@темы: лапками лапками

19:11 

Я не люблю деньги. Я очень не люблю деньги. Поскольку последнее энное время на меня сваливается не "деньги", а "срочно нужны деньги".

@темы: я

17:20 


@темы: бабочки

22:04 

Всех с Днем Святого Валентина)

defne tanya (500x399, 147Kb)

@темы: праздники

17:55 

1. Стивен Кови - "Главное внимание - главным вещам"
2. ОШО - "Осознанность"
3. Эрих Фромм - "Человек для себя"
4. Пауло Коэльо - "Алхимик"
5. Шон Кови - "7 навыков высокоэффективных тинейджеров"
6. Бьюзен Тони - "Супермышление"
7. Джон Кехо - "Подсознание может все"
8. Евгения Брайт - "Стань хозяином своей жизни!"
9. Ронда Брен - "Секрет"
10. Михаил Литвак - "Психологическое айкидо"

@темы: себе, литература

19:41 


@темы: себе

22:49 

Из инета:

Про радио "Шансон" в маршрутках и как с этим бороться))).

Так, а вот с радио мы сейчас разберемся, благо теперь есть чем — в кармане плеер с трансмиттером. И в него предварительно заброшено оружие массового поражения — зверская пидорастическая песень с говорящим названием «Мужчина сзади«. Осталось только выбрать дислокацию правильно, так чтобы было видно мафон водителя. К счастью, оказалось свободным сиденье возле двери, так что мой взор уперся прямо в дисплей магнитолы.
Дальше начался форменный цирк. Злобно оскалившись, сую наушники поглубже в карман, чтобы не оглохнуть и не спалиться, а громкость выставляю на максимум — от этого зависит мощность передатчика. Нахожу оружие в памяти плеера, ставлю на паузу и подготавливаю трансмиттер, выставив его на 103.0 — частоту Радио Шансон . Дождавшись паузы между песнями, врубаю ядреную гомосятину.
Радио, нервно хрюкнув, мертвой хваткой вцепилась в новую, более мощную, несущую. А на всю маршрутку пошло вступление…
Музычка там бодрая и водила начал с видимым удовольствием подколбашиваться, видать понравилось. Но тут пошел текст, и на словах «жопу мою начал мять в своих ладонях» рожа у водилы резко поменялась, а пассажиры начали недоуменно прислушиваться, косясь на водилу.
Тщетно пытался он сменить волну радиоприемника — я четко видел частоты на дисплее мафона и вел его своим трансмиттером, подавляя все остальные радиостанции и не давая соскочить. Песню удалось доиграть почти до конца, после чего водила с матами вырубил магнитофон вообще, пассажиры в это время уже все нервно икали от ржача. Я же доехал до своей остановки и пошел троллить другую маршрутку.

@темы: юмор, яой/разврат/толлерантность

13:42 

05.02.2013 в 12:48
Пишет WinterBell:

Егеря выходят на лыжню
Вот и наша текстовая выкладка!



URL записи

@темы: ГП, новости, фанфы/ориджи

21:34 

Это шикарно! Я умер от смеха))) Читать всем!)))
01.02.2013 в 11:46
Пишет нелюбимый_всеми:

На дне
В доме №3 по Голещихинскому переулку пропала вода. Приехал экскаватор, выкопал во дворе яму двухметрового роста, искал трубы, но не нашел. Рабочие посмотрели в яму, огорчились, плюнули и решили завязать с археологией до утра.
Поздно вечером дядя Митя шел домой и упал в яму. Он не знал, что она есть во дворе, просто шел наугад и нашел ее. Правда, рабочие оставили ограждение в двух местах — с передней стороны ямы, и с задней, никто ведь не предполагал, что дядя Митя зайдет с флангов.
Оказавшись внизу, дядя Митя захотел выбраться на волю, в пампасы, но потерпел неудачу. Дядя Митя начал громко кричать то, что полагается кричать при падении в яму. Вы знаете все эти слова, я не буду их перечислять.
От звуков родной речи проснулись соседи, вышли на балконы, всем хотелось знать источник трансляции. Живое существо, попавшее в яму, всегда вызывает живейший интерес у своих собратьев. Всем любопытно, как оно будет оттуда выкарабкиваться. Если существо умеет еще и материться, от этого шоу только выигрывает.
Потом из дома вышел дядя Боря, протянул страдальцу руку помощи. Дядя Митя потянул его за эту руку и уронил вниз на себя. Оба стали кричать дуэтом, хотя и немного невпопад. Дядя Митя винил дядю Борю в неустойчивости. Дядя Боря тоже нашел какие-то аргументы, очень убедительные, в основном относившиеся к генетической ущербности дяди Мити. Потом они как-то нашли общий язык, один подсадил другого, и мало-помалу оба выбрались на поверхность планеты. Зрители на балконах, ожидавшие большего накала драмы, разошлись разочарованные.
На следующий день, ближе к вечеру, рабочие с экскаватором вернулись обратно. Оказалось, что вчера копали не в том месте, стало ясно, почему ничего не нашли. Яму во дворе закопали, и выкопали новую, на этот раз со стороны улицы. Уже на глубине полутора метров стали встречаться признаки погребенной цивилизации, в частности телефонный кабель. Кабель пал жертвой раскопок прежде, чем его успели заметить.
После краткого обсуждения было принято решение остановиться на достигнутом и уйти. Был вечер, а сложные решения лучше принимать на свежую голову.
Вы уже догадались, да? Поздно вечером дядя Митя шел домой.
Он помнил, что во дворе дома в земной коре зияет двухметровое отверстие, и решил обойти дом с другой стороны. Утром, когда он выходил из дому, яма во дворе еще была, а на улице ямы не было. Дядя Митя не знал, что в его отсутствие приходили рабочие и поменяли ямы местами.
Он упал вниз в яму и нашел там порванный телефонный кабель. Если кто не знает, в момент вызова напряжение в телефонной линии достигает 110 вольт, в этом кроется разгадка тайны, почему связисты не любят зачищать провода зубами. Дядя Митя в падении нащупал кабель руками. Так совпало, что как раз в этот момент кто-то пытался дозвониться до дома № 3 по Голещихинскому переулку. Кабель был поврежден, до телефонного аппарата вызов не дошел. Вызов принял дядя Митя.
Когда-то очень давно дядя Митя получил образование электрика в ПТУ, там ему рассказали, что делать, если произошло короткое замыкание человека с электричеством. Теперь полученное образование ему пригодилось. Дядя Митя издал звуки слияния человека с возбужденной телефонной линией. На этот раз ему не потребовалась помощь дяди Бори, чтобы выбраться из ямы. Получив заряд бодрости, дядя Митя одним прыжком одержал убедительную победу над гравитацией. В предыдущей яме ему было намного комфортнее.
Оказавшись снаружи ямы, дядя Митя наложил на археологов такое витиеватое проклятие, что Тутанхамон умер бы от зависти еще раз. Весь дальнейший путь до квартиры дядя Митя проделал, держась одной рукой за стену, а ногами прощупывая почву перед собой. Даже в подъезде он на всякий случай проверял на ощупь каждую ступеньку. Он уже ни в чем не был уверен.

На следующее утро, сразу после обеда, к дому № 3 по Голещихинскому переулку вернулись рабочие. Хотели засыпать вчерашнюю яму, но в ней сидели обозленные связисты с местной телефонной станции. Очень сердитые. Произошел конфликт, связисты предложили рабочим искать свои трубы в другом месте, неподалеку от фаллопиевых.
Рабочие так далеко уходить не стали, просто выкопали еще один шурф, пятью метрами левее предыдущего. На этот раз трубы нашлись. Рабочие обрадовались, очень увлеклись и прорыли траншею, длинную, как добротный удав. Траншея пересекла тротуар и захватила даже немного проезжей части. Для удобства пешеходов через нее был переброшен мостик из трех досок. Внизу, под досками, плескался беломорканал.
Как обычно, поздно вечером дядя Митя шел домой.
Вообще-то будни электрика заканчиваются в шесть-ноль-ноль, после шести дядя Митя свободен, как Анджела Дэвис. Но так сложилось, что в понедельник дяде Мите выдали зарплату. Электрик тоже человек, он слаб. Он не может противиться искушению купить поллитру и употребить ее внутриутробно. Поэтому дядя Митя возвращался домой поздно.
Был ведьмин час, на небе светила луна, и в лунном свете прямо перед дядей Митей внезапно появилась траншея.
Случись это днем раньше, он не колеблясь упал бы в нее. Но сегодня все чувства дяди Мити были обострены, он знал о коварстве трубокопателей и был морально готов к траншеям. Дядя Митя прошел по мосткам грациозно, как мисс Вселенная по подиуму, только небритая и с перегаром. Оказавшись на другой стороне подиума, дядя Митя воскликнул:
— Ха! Съели, землеройки?
Когда мудрый царь Соломон говорил: «Гордость предшествует падению», он имел в виду конкретно дядю Митю. Ослепленный гордыней, дядя Митя сделал несколько шагов, и упал в яму с телефонным кабелем.
Буквально через несколько секунд об этом его приключении узнал весь дом. Падая, дядя Митя сломался в хрупком месте, и в свой крик вложил всю экспрессию, на какую способен сорокалетний электрик.
На балконы вышли заинтригованные соседи. По отдельным звукам и словосочетаниям им удалось установить суть происходящего, кто-то вызвал скорую помощь. Пока она ехала к Голещихинскому переулку, дядя Митя успел обогатить русский язык шестью новыми отглагольными прилагательными и просклонять слово «яма» одиннадцатью разными способами.
Приехал врач, посветил в яму фарами, поразился, как низко может пасть человек. Дядю Митю извлекли из ямы и красиво оформили в гипс.
Следующие два месяца дядя Митя своими белыми округлыми формами напоминал фарфоровую кису. Первую неделю ему мучительно хотелось выпить, остальное время он провел, мечтая почесаться. Под гипсом дядя Митя сросся на славу, когда его вынули наружу, он сразу пошел и купил поллитру. Накопилось много дел, он стремился наверстать.
А через неделю в доме № 7 по Голещихинскому переулку тоже пропала вода.
Приезжал экскаватор, искал трубы.
Не нашел.

(с) еть

URL записи

@темы: юмор

10:42 

Как разные знаки зодиака занимаются сексом

Овен (21.03-20.04)
читать дальше
Телец (21.04-21.05)
читать дальше
Близнецы (22.05-21.06)
читать дальше
Рак (22.06-22.07)
читать дальше
Лев (23.07-23.08)
читать дальше
Дева (24.08-23.09)
читать дальше
Весы (24.09-23.10)
читать дальше
Скорпион (24.10-22.11)
читать дальше
Стрелец (23.11-21.12)
читать дальше
Козерог (22.12-20.01)
читать дальше
Водолей (21.01-19.02)
читать дальше
Рыбы (20.02-20.03)
читать дальше

@темы: яой/разврат/толлерантность, интересное

Темнота под одеялом

главная